Блоги

  • Покупка женской обуви не выходя из дома Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент женской обуви больших и маленьких размеров от производителя по самым приемлемым ценам. Покупку вы можете оплатить различными способами.   Основные способы оплаты товаров в нашем интернет-магазине: Пластиковой картой. Электронными деньгами различных платежных систем. Кредитными картами и т.д. Вся предлагаемая нами женская обувь доставляется покупателю быстро. Доставка товаров осуществляется в любой регион России. Мы работаем с транспортными компаниями Почта России и СДЭК. Вся предлагаемая нами продукция будет доставлена вам максимально быстро по времени. Мы дорожим своими клиентами и делаем все возможное, чтобы сотрудничать с нами было легко и максимально выгодно для любого клиента нашего интернет-магазина. Интуитивно понятный интерфейс нашего сайта, дает прекрасную возможность выбора понравившийся обуви из большого представленного ассортимента. В своей работе мы практикуем индивидуальный подход к любому покупателю, поэтому сотрудничать с нами легко и выгодно. Обращаясь к нам, вы сэкономите свое время и денежные средства на покупку качественной женской обуви, которая прослужит вам очень долго по времени.
  • В соответствии с с постановлением № 563 от 24 июля 2020 г. Правительства Санкт-Петербурга все магазины SATEG возобновляют свою работу с 27 июля. При условии соблюдения всех мер санитарной безопасности. Забота о гостях – приоритет компании SATEG, поэтому мы обеспечили дополнительные меры санитарной безопасности. В течение дня проводится дополнительная дезинфекция. Дополнительно установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук и нанесена специализированная напольная разметка с напоминаем гостям о соблюдении безопасной 1,5-метровой дистанции. Мы внимательно следим за тем, чтобы все сотрудники и гости соблюдали масочный режим. Ждем вас в SATEG!
  • Уважаемые клиенты! Возобновляют свою работу наши магазины: В режиме пункта выдачи заказов С 6 июля ТЦ РИО (Метро Бухарестская)  Ул. Фучика, 2, 1-й этаж, отдел А-43 ТЦ Платформа (Метро Ладожская)  Заневский пр., 65, корп. 5, литер. А, отдел 107 С 27 июня  ТЦ Платформа (Метро Академическая)  Пр. Науки, 19, корп. 3, отдел 105 Время работы: с 11:00 до 21:00 в будние дни. Дополнительная информация и запись на выдачу заказов по телефону +7(900)628-00-00 ,  +7 (965) 004-25-95 В штатном режиме С 08 июня Магазин при фабрике (Метро Пролетарская) Пр. Обуховской Обороны, 112 Время работы: с 11:00 до 20:00 в будние дни. С 01 июня ТРЦ Райкин Плаза (Марьина роща 57м)   Москва, ул. Шереметьевская, 6, корп. 1 Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно. Дополнительная информация и запись на выдачу заказов по телефону +7(900)628-00-00 Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, поэтому продавцы магазинов проходят ежедневный контроль состояния здоровья и работают в масках и перчатках. Мы любим и ждем вас! Обращаем ваше внимание, что покупателям необходимо находится в магазине в масках и перчатках.
  • Уважаемые клиенты! Возобновляют свою работу следующие магазины: С 15 мая - магазин при фабрике (г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д. 112) в формате пункта выдачи заказов *. Время работы: с 11:00 до 20:00 в будние дни. С 01 июня - ТРЦ Райкин Плаза   в полноформатном режиме Марьина роща 57 м Москва, ул. Шереметьевская, 6, корп. Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно.   Дополнительная информация и запись на выдачу заказов по телефону +7(900)628-00-00   *В целях обеспечения безопасности и предотвращения скапливания клиентов, выдача заказов может осуществляется по предварительной записи. Если приобретенный в пункте выдачи товар при примерке дома не подошёл, его можно вернуть в пункт выдачи, где он приобретался, с последующим возвратом денежных средств. Заказ можно предоплатить на сайте или оплатить в пункте выдачи при получении товара. Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, поэтому продавцы магазинов проходят ежедневный контроль состояния здоровья и работают в масках и перчатках. Мы любим и ждем вас! Обращаем ваше внимание, что покупателям необходимо находится в магазине в масках и перчатках.
  • Успей купить Уважаемые покупатели! Проводится акция ЛИКВИДАЦИЯ ТОВАРА по ценам ниже оптовых! Успейте купить обувь по самым большим скидкам.  До конца мая несколько раз в неделю, в разделе "Распродажа" , будут добавляться модели по цене 2900 рублей. КУПИТЬ ТУФЛИ ЗА 2900 Руб. Следите регулярно за ассортиментом! Сделайте выгодную покупку с бесплатной адресной доставкой!
  • Условия акции! Скидка 1500 рублей распространяется на все товары из каталога кроме: товаров с раздела «Распродажа», товаров которые временно отсутствуют в продаже и подлежат производству, индивидуальный пошив. ВНИМАНИЮ КЛИЕНТОВ! Скидка оформляется менеджером вручную. При оформлении заказа на почту клиента приходит уведомление без учета скидки. Скидка 1500 рублей проводиться менеджером вручную после оформления и подтверждения деталей заказа . После подтверждения заказа, менеджер переводит заказ в статус "оплаты" уже с учетом скидки.  Доставка Розничная торговля будет осуществляться через интернет-магазин sateg.ru с адресной доставкой на дом. Для вашего удобства с 28 марта 2020 года мы запустили бесконтактную доставку, чтобы получение заказа было максимально безопасным. Компания САТЕГ предлагает БЕСПЛАТНУЮ бесконтактную адресную доставку для жителей Санкт-Петербурга и Москвы. По Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду :   бесплатная доставка на дом собственной службой фабрики SATEG. По Москве в пределах МКАД : бесплатная доставка на дом собственной службой фабрики SATEG. По Ленинградской области, Московской области и другим регионам России: доставка платная по тарифам указанным на сайте. Адресная доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатная при полном или частичном выкупе заказа. При полном отказе от заказа стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу составляет 200 рублей. Сроки акции Акция длится до 15 мая 2020 года. (Розничная торговля в стационарных магазинах временно приостановлена на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга). Вниманию клиентов! Начисление и списание бонусных баллов на период проведения акции приостановлена! Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, поэтому мобильные продавцы службы SATEG: проходят контроль состояния здоровья каждое утро, работают только в масках и перчатках.
  • БЕСКОНТАКТНАЯ ДОСТАВКА НА АДРЕС Уважаемые клиенты!  Розничная торговля в стационарных магазинах временно приостановлена на основании Постановления Правительства Санкт-Петербурга с 28 марта по 31 мая. Розничная торговля будет осуществляться через интернет-магазин sateg.ru с адресной доставкой на дом . Для вашего удобства с 28 марта 2020 года мы запустили бесконтактную доставку , чтобы получение заказа было максимально безопасным. Компания САТЕГ предлагает. По Санкт-Петербургу и ближайшему пригороду:  -  бесплатная  доставка на дом собственной службой фабрики SATEG. По Москве в пределах МКАД: - бесплатная доставка на дом собственной службой фабрики SATEG. Мы заботимся о наших клиентах и сотрудниках, поэтому мобильные продавцы службы SATEG: проходят контроль состояния здоровья каждое утро, работают только в масках и перчатках.
  • Распродажа обуви. Интернет магазине SATEG позволит вам сэкономить не только деньги, но и время – нужно всего лишь зайти на сайт и просмотреть каталог обуви, распродажа для которой действует в настоящее время. Те, для кого изначальная цена была слишком высокой, смогут купить женскую обувь по максимально сниженной цене.      До 31 марта 2020 года!     Туфли и босоножки до 3400           Ботинки до 3500     Сапоги до 4500     Успей купить! Акция действует до 31.03.20202 В акции участвуют модели с раздела РАСПРОДАЖА
  • Кожаные броги. По своему внешнему виду броги максимально напоминают оксфорды, но может применяться и более грубая форма, характерная для ботинок. Шнуровка . В большинстве моделей брогов обязательно присутствует этот элемент, при этом шнуровка может быть как скрытой, так и предоставленной для обозрения окружающих.  Перфорация . Это главная характерная черта брогов, благодаря которой их можно отличить от оксфордов и другой обуви. На боковых частях брогов расположены детали, известные под названием «крылья», на которых и содержится перфорация.  Любую модель мы можем сшить на заказ по Вашим меркам и в любом цвете, представленном на фабрике в Санкт-Петербурге или в сети наших магазинов. Купить данную модель вы можете в наших магазинах в Санкт-Петербурге и Москве, а так же в нашем интернет магазине Sateg.ru
  • Туфли из натуральной замши Грация – это красота движения. Что делает движение таким, как добиться той самой грации? Правильно – обуть туфли-лодочки! Они способны придать простому передвижению той самой изящности, легкости и женственности, а летящая походка производит благоприятное впечатление на окружающих, особенно на лиц противоположного пола. Производство Россия, фабрика "SATEG", Санкт-Петербург. Подкладка из натуральной кожи - шевро (овчина) Подкладка из натуральной кожи - шевро (овчина). Высота каблука 7 см. Полнота средняя. Любую модель мы можем сшить на заказ по Вашим меркам и в любом цвете, представленном на фабрике в Санкт-Петербурге или в сети наших магазинов. Купить данную модель вы можете в наших магазинах в Санкт-Петербурге и Москве, а так же в нашем интернет магазине Sateg.ru